肺炎疫情日益肆虐 中总取消新春联欢晚会 登录|注册
肺炎疫情日益肆虐 中总取消新春联欢晚会 >新闻 >重点新闻推荐

肺炎疫情日益肆虐 中总取消新春联欢晚会-古代四大美女是谁

肺炎疫情日益肆虐 中总取消新春联欢晚会

因新型冠状病毒引起的肺炎疫情发展,在考量到来宾们的健康,经讨论与咨询后,马来西亚中华总商会(中总)决定取消原定于2月15日(星期六)晚上7时,在翠恒宴会厅举行的“金鼠兆丰年:中总庚子年新春联欢晚会”。

中总全体同仁在此恭祝各界新年快乐,万事如意,身体健康。同时,中总也呼吁大众为武汉加油并尽能力伸出援手,祈愿武汉肺炎疫情尽早受到控制,所有患者可以早日康复。

基于新型冠状病毒日益肆虐,中总决定取消“金鼠兆丰年:中总庚子年新春联欢晚会”。

肺炎疫情日益肆虐 中总取消新春联欢晚会

中总周一傍晚发文告指出,世界卫生组织(WHO)已将新型冠状病毒列为“国际关注的突发公共卫生事件”(PHEIC)。鉴于目前处于非常时期,谨此发出活动取消通知。

中总感谢各界给予的支持,不便之处,还望各界人士谅解与海涵。

责任编辑:世界上最大的火车站
肺炎疫情日益肆虐 中总取消新春联欢晚会版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属肺炎疫情日益肆虐 中总取消新春联欢晚会,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:肺炎疫情日益肆虐 中总取消新春联欢晚会”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

肺炎疫情日益肆虐 中总取消新春联欢晚会授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

链老网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: